美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

可爱女人AOM 素颜裸妆也迷人

2013-04-26 09:50:06来源:爱美网编辑:product4
文章导读

《yes or no》第二部即将在泰国上映~帅气搞笑的tina还有甜美爱发脾气的aom又会上演怎样的爱情故事呢?先让我们来回顾下aom在第一部中的甜美照先吧。

可爱女人

小不点的女生总是会让人有种想要保护的冲动,略微修饰的双眉与大面积的腮红,再搭配水润的唇彩,甜美的小可爱就出现在你面前咯.不得不说细长且墨黑的双眉是整个妆容的点睛之笔呀!而眼睛是心灵的窗户,一双大大的眼睛更是叫人移不开眼呀!

午后阳光

配合着午后的阳光,除了双眉看起来比较有力之外,其他的一切都显得很柔和,刚与柔的搭配,一张具有复古风味的艺术照完美呈现.

妩媚眼妆

可爱就是有资本变换不同的装扮,一身清凉的无袖上衣搭配蓝色的小短裙,再加上迷人妩媚的眼妆.这个夏天你还hold得住吗?赶快画个美美的妆去约会吧.

yes

这是aom与tina拍的一张宣传海报~,长好看的眉毛是aom一大特色,略微加长的眼线搭配慵懒的眼神更是让aom有一股说不出的吸引力呢!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
阿玛尼光钥新肌柔光水润霜
时间:05.24-05.30
剩:20份
我要试用
欧莱雅 多重防护城市水活隔离喷雾
时间:05.24-05.30
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接