美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

蒙嘉慧被爆怀孕 清爽裸妆十分干练

2013-04-15 10:21:01来源:爱美网编辑:jingke
文章导读

郑伊健与蒙嘉慧的末日婚礼被传得沸沸扬扬,近日,传来喜讯,有人爆出蒙嘉慧已经怀孕,郑伊健将奉子成婚.话说回来,蒙嘉慧首次担任导演,为港台拍摄见面 见香港节目,并于港台举行启动礼,裸妆搭配清爽马尾显得很干练,下面我们……

妆容方面依然走简约清爽路线

蒙嘉慧首次担任导演拍摄节目,为港台拍摄《见面?见香港》节目,并于港台举行启动礼。一身灰色外套显得很沉稳,妆容方面依然走简约清爽路线,整齐的眉毛搭配黑色精致眼线,整体感觉神清气爽。而近日有梁咏琪(微博)经纪人访问的短信曝光:“婚期初步被定在12月21日,另蒙嘉慧似已有身孕。”

自然而不突兀的眉型可以起到调整脸型的效果

整齐利落的眉形绝对能给整体的形象加分,化妆忌不画眉,自然而不突兀的眉型可以起到调整脸型的效果,也能让双目更加传神。

腮红一扫好气息即来

用啡色眼影来加深眼睛的神采,用眼线修饰不完美的眼形,OL们学起来吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接