美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

教你打造自然灵动裸色妆容 眼线眉形是关键

2012-10-31 15:47:26来源:爱美网编辑:dingmeihui
文章导读

这款妆容的重点在于勾勒精致修颜的眉形和自然下垂的眼线,是非常适合亚洲人的一款裸妆,自然又不失亮点,不喜欢浓妆艳抹的MM赶紧来学习吧,很简单的哦!

先用粉底液均匀改善肤色

第1步

先用粉底液均匀改善肤色.要涂抹均匀、薄厚恰当,肤色才自然,妆容才完整,让你的肌肤剔透无瑕.

第2步

MM们都知道眉毛对修饰脸型有很大帮助,V型小脸的关键是眉形.用眉笔勾勒眉型,眉头略低于眉尾,从眉头至眉尾,先向上后向下.粗细也要控制好,先粗后细,精致修颜的眉形就修好啦!

第3步

在苹果肌最高的位置,用指腹蘸取腮红涂抹、晕开,能让脸部更立体有致.

本期胭脂推荐:BOURJOIS夜巴黎胭脂粉饼

编辑推荐理由:让微醺般的自然红晕维持一整天.细致光泽柔细的粉末,为肌肤洒上自然的红嫩感与光泽感.沿着颧骨往于两颊轻刷,就能画出奥黛丽赫本般光采迷人的微笑脸庞.

紧贴睫毛根部

第4步

紧贴睫毛根部,用眼线笔从眼头画到眼中部位.然后睁开眼,从眼中到眼尾画一条直线,微微下垂.眼线一定要分两步画,一笔画到底很容易失败.

第5步

唇部涂抹护唇膏,滋润秋冬干燥的双唇.

第6步

用眉刷将眉笔的颜色巧妙晕开,这样眉毛看起来就会显得更自然.这款适合亚洲人肤色的裸妆就完成了,MM们掌握了吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心