美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

扫描二维码
关注OnlyLady官方微信

赢取大牌美妆好礼

《美丽态度》NO.6:OL巴黎独家专访法国春天百货美容市场总监

2012-11-19 17:39:14来源:ONLYLADY女人志编辑:倪艳婷

主理人介绍:

游走在时尚圈边缘的达人,热爱美容护肤,尤其爱在脸上“动刀”,热衷尝试各种美容新品,对护肤有着自己的独到见解,并喜欢和网友分享护肤知识,拥有很高的网络人气。专业,有号召力。卡地亚内地唯一指定化妆师。

法国春天百货的美容馆20世纪末形成,2007年,在美容市场总监Charlotte Tasset的主导下,还进一步设计了奢华香氛沙龙La Belle Parfumerie,用以支持独立品牌、调香师创作作品等在其他地方所没有或不敢冒险引进的香水品牌,这些牌子都只在春天百货美容馆可以找到。

法国春天百货美容市场总监,看似随性却精致的巴黎女人,言谈个性十足态度鲜明同时也风趣幽默。

大品牌Hermes也与这个美容馆合作了独家的LES HERMESSENCES,完整呈现Hermes的香氛系列;EDITIONS DE PARFUMS FREDERIC MALLE也独家合作了专卖店之外的独家专柜,里头设有特别的闻香体验设备。

最受不了的就是走进商场售货员拿着香水瓶到处“咻”“咻”狂喷、逼你呼吸某种味道的粗鲁,强迫推销式地猛推一些热门商品。香水太个人太私密了,有些人用香是为了在人前表达自己,但有些人用香只是为了自己,但不管是为了什么而用香水,只要选到不合适的,都会浑身不对劲。因此,她坚持:“选香水是需要花时间,需要坐下来慢慢感受的……”

百科:
美容
您觉得这篇文章 : 不错一般