美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

化妆达人之素颜裸装如何正确使用BB霜

2012-12-04 10:15:30来源:东方女性网编辑:product1
文章导读

自从裸妆不断地被提倡后,韩国的BB霜就开始顺势流行起来,并被追捧为女性素颜的秘密。因为第三代BB霜所用的最新美容科技分解的分子量更小,在用到脸上以后不会堵塞毛孔,透气性很好。

裸妆小诀窍

自从裸妆不断地被提倡后,韩国的BB霜就开始顺势流行起来,并被追捧为女性素颜的秘密。无论是在大街小巷的化妆品店里,还是商场里大牌专柜,均出现了购买BB霜的热潮,那BB霜到底是什么呢?如何正确使用BB霜呢?下面一一来告诉大家!

BB霜在60年代便已经出现,其起源地是德国。至今已经有40多年的历史了。BB霜是Blemish Balm的缩写,是用在医学美容上的,用专业术语来讲就是“伤痕保养霜”,当初的研发就是为了提供给镭射治疗的人来使用的。因为一般人镭射后会出现剥皮和脱皮的情况,涂上它之后,会让皮再生,不只修饰伤疤,更有保养的功能。后来就沿用到美容化妆上了。

后来韩国的皮肤科引进之后,造成相当高的询问度,因此韩国就进而研发更适合东方人肤质使用的BB cream,这也使得BB cream在韩国造成大轰动!改良后的BB霜通过了KFDA(韩国药品食品监督局)认证,同时在多个亚洲国家获得政府部门认证。由此可见,BB霜是生于德国,而被韩国养大的。

BB霜发展至今,经历了第一代BB霜(伤痕保养霜),第二代(融合了保养品和粉底的双重身份),现在已经推出第三代BB霜,科学技术不断的创新,将最初的BB霜在脸上使用不透气,皮肤干燥甚至长期使用皮肤会长痘痘,这种BB霜与保养霜的概念相对矛盾,第三代BB霜解决了三大问题。

因为第三代BB霜所用的最新美容科技分解的分子量更小,在用到脸上以后不会堵塞毛孔,透气性很好。由子分子量小,可以直达皮肤的基底层,直接作用于细胞,有利于营养成分的吸收是第二代BB霜的三到四倍。

在这个基础上,第三代BB霜,还添加了深层保湿的概念,在BB霜中添加保养成份和保湿最佳分子:小分子水在里面,利用最新尖端成分包埋技术可以更好的补充皮肤水分,使皮肤长期处于滋润状态,保湿性能好,长期使用皮肤不会干燥。由于营养成分被吸收的完全,所用卸妆用一般的卸妆液,或者温水加洁面乳就可以了。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
阿玛尼光钥新肌柔光水润霜
时间:05.24-05.30
剩:20份
我要试用
欧莱雅 多重防护城市水活隔离喷雾
时间:05.24-05.30
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接