美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

羽西分析之超模杜鹃大眼妆的画法技巧

2012-12-04 16:09:54来源:东方女性网编辑:product1
文章导读

以艳丽着称的紫,和浅黑相溶,变得更具包容性.而淡淡的粉色,又让色彩保持了柔美的新奇感.浅粉和灰紫巧妙溶合,既保持淡定的低调,又点缀了潮流的高调.深邃饱满,丰盈舒展的睫毛扩大了眼部弧度,让眼睛看上去更大.顺滑自然的……

超模杜鹃迷人大眼妆的画法技巧

羽西研究发现:75%的中国女性都渴望拥有一双闪亮的大眼睛。羽西独创的大眼妆的画法技巧,主要是以淡粉色和灰紫结合的低调,如蝴蝶般翩翩舞动的卷翘睫毛,以及清晰流畅强调轮廓感的眼线,打造极具包容感的小烟熏妆。而且这款大眼妆将让每个中国女性轻松实现大眼睛。下面不但传授大眼妆的画法,还教大家四类眼型眼线膏的画法技巧哦。

以艳丽著称的紫,和浅黑相溶,变得更具包容性。而淡淡的粉色,又让色彩保持了柔美的新奇感。浅粉和灰紫巧妙溶合,既保持淡定的低调,又点缀了潮流的高调。深邃饱满,丰盈舒展的睫毛扩大了眼部弧度,让眼睛看上去更大。顺滑自然的眼线打造出迷人的双眼轮廓。

Step1:双色眼影对比色02打造深邃的眼部轮廓。将紫黑色涂在眼睑接近眼尾2/3处,可适当加深末梢。下眼睑贴合眼线处也刷上同色眼影。再用闪粉色均匀涂抹整个上眼睑,柔和紫黑底色,打造朦胧的深紫色调。最后在眉骨及眼头部位,轻点闪粉色提亮。

Step2:专业眼线膏塑造眼型。用B02金属黑色,先从上眼线开始,贴合睫毛根部轻轻描画。可根据不同眼型,选择加长加深眼尾。对于初学者,第一笔可以从眼线结尾开始,从外向里的方向描画,再补全整个眼线。下眼线贴合睫毛根部,自然描绘。

Step3:大眼睛睫毛夹,自然夹卷睫毛。分三步夹卷睫毛,提升眼线。

Step4:蝶翘立体丰盈睫毛膏,丰满卷翘睫毛,突出整体妆效。独特的

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“眼线眼线膏眼妆的画法”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接