美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

男士也有一些小秘密之适合用什么粉底

2012-12-05 16:29:03来源:东方女性网编辑:product1
文章导读

男人多不大会用粉底液,在用法上,可将粉底液涂抹于额头、面颊、鼻尖、下巴五点法,用食指轻轻按压涂抹,直至妆面轻匀自然。这几个部位是最容易显现皱纹的部位,需要细心涂抹,让健康肌肤全面展露。

男士该如何使用化妆品

男士该如何用粉底?一般男士肤色都较黑,什么样的粉底适合男士用?

男士的彩妆确实不多,基础皮肤护理产品还可以在卖场常见到,男士买化妆类产品建议需要足够了解自己的肌肤颜色,不然颜色太浅显得很娘,太深脸色很难看,因此挑选与肤色一致的粉底是第一重要的。此外男人油脂分泌旺盛,不宜用厚和油份大的粉底,粉底液是最适合的选择。你可以试用一下轩谛极致自然专业男士粉底液,这是一款兼具保养和化妆功能的粉底。专为男士研制,可改善肤色暗沉,调节并均衡面部肤色和纹理。使用后比较清新无粉感,也有良好的遮盖效果。

另你也可选择美国men‘care男士粉底液,男士都很讨厌自己脸上油光黏腻,ChettiRouge专业男士粉底液质地滋润清爽,不刺激皮肤,可保持肌肤水油平衡。不泛油光,不会引起粉刺,使肌肤有自然健康的神采。这个产品提取有俄罗斯寒带松树上的白灵芝(Laricyl),还能增强皮肤抵抗能力,帮助收缩男士毛孔并调节油脂分泌。这款产品另加有防晒功能,可防紫外线,也可预防皮肤老化。

至于说男人该不该用粉底,我认为是应该尝试的,男人用粉底和女人目的应不同,大多女人用粉底最期待的是让皮肤变白,男人用粉底的重点应是使肤色均匀和润泽,这会提升你的健康富有活力和优雅的形象。假如你能选到贴合肤色有舒适的粉底液,适当的使用是有益的。只是遗憾的是,目前男用粉底种类太少,选择性很有限,这还期待化妆品厂家开拓这个空间。

男人多不大会用粉底液,在用法上,可将粉底液涂抹于额头、面颊、鼻尖、下巴(五点法),用食指轻轻按压涂抹,直至妆面轻匀自然。粉底尽量推抹到脸部最边缘的地方,可一边拍打一边涂抹,并向外推抹。男人用粉底液更要注意需要与皮肤自然完美融合,即使是发际和脖子等部位,也要界线了无痕。鼻翼、嘴角及眼角等细小部位需要用中指或无名指指肚,采取轻轻扣打的方法。这几个部位是最容易显现皱纹的部位,需要细心涂抹,让健康肌肤全面展露。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
YSL圣罗兰黑管唇釉
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接