美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

香奈儿臻美光感粉底液

2013-01-28 17:08:44来源:OnlyLady女人志编辑:Catherina C

香奈儿臻美光感粉底液

香奈儿从未推出如此丰富的色彩选择。香奈儿彩妆艺术自此又臻至一个新境界。23款色调分为四大色系,以符合每一种肤色的需求。所有色调皆完美!

  从时尚精品到彩妆,“完美”始终深植于香奈儿的美学宇宙……它不只是个简单的词藻,它是对风格、价值观与知识的肯定。这个“完美”,融合了高贵优雅、专业技巧、纯熟工艺、精致细腻、重视细节、现代美感与简约纯净。

香奈儿的完美由三个关键词定义:
•举世公认:香奈儿的创作呼应了一个举世公认的需求:追求简单、可及的完美。
• 隐于无形:外表看来是显而易见的单纯完美。然而,内在却是一种难以想象的精巧。由无形的结构加上罕有的纯熟技艺共同铸就的美感。
• 无懈可击:无懈可击与无与伦比的精准、持久、平衡与和谐,每一件香奈儿的创作都留下深刻的影响,并吸引着所有的女性。

  香奈儿臻美光感粉底液是香奈儿彩妆创意总监彼得•菲利浦斯(Peter Philips)与香奈儿彩妆实验室共同研发的创作结晶。坚守严谨规则、投注极大心血,确保了创作产品的卓越质量。

全球性的彩妆步骤
  香奈儿臻美光感粉底液能够吸引所有女性的目光,正是因为它满足了每个人的彩妆需要。液状、柔滑的清爽质地,瞬间融于指尖。实用、精致的按压瓶身,提供适当的产品用量。

满足各种彩妆需求的完美质地
  能够层叠使用的独特配方,可完美修饰局部的泛红现象与偶发的瑕疵斑点,丝毫不会令妆容显得厚重。

23款色调,完美契合每个人的肤色
  香奈儿从未推出如此丰富的色彩选择。香奈儿彩妆艺术自此又臻至一个新境界。23款色调分为四大色系,以符合每一种肤色的需求。所有色调皆完美!

轻盈质地亲和无迹
  绝佳的亲肤性与极致的轻盈感!它在肌肤上是无形的。然而,从镜子里您可观察到,香奈儿的臻美光感粉底液已改变了一切。

亲肤的质地
  配方核心的全新科技成份:完美亲肤复合物(Perfect Skin Affinity Complex)。
这是一种极具张力、附着性极佳的生物聚合物,能随着肌肤的每个表情动作,紧密贴合肌肤,构成无形且舒适的第二层肌肤,营造完美的匀净持久妆感。

整日的持久
  再也不必为脱妆烦恼!从早到晚,连续15个小时的全方位持久妆容:光泽、色彩、舒适,以及散发着清新水果、花卉与甜麝香的淡雅气息。

完美的平衡
  要在舒适感与粉质妆效间寻求至臻完美的均衡,是不易达到的境界,然而,香奈儿的臻美光感粉底液做到了。兼具润泽与不泛油光的特性,半哑光的妆效适合各种肤质与各种情况下使用。

妆容无懈可击
  暗淡无光泽、泛红、斑点、或肤色不均...女人总是想尽可能遮盖脸部的瑕疵,却又不能露出修饰的痕迹。臻美光感粉底液永远谨记这个前提:轻柔无迹地美化肤色,呈现无瑕妆容。

无与伦比的修饰效果
  为了提升肌肤的明亮度,臻美光感粉底液运用了具专利技术的完美光线掌控复合物(Perfect Light Control complex*)。不同于传统粉末只会部分反射光线,完美光线掌控复合物包含了两种类型的半球状粉末。一种是半透明的,能强调肤色的光泽度;另一种包覆着矿物色素,能营造柔光的效果,修饰细小瑕疵。如此一来,完美光线掌控复合物便能在无懈可击的持久度与肤色光泽度间达到臻于完美的平衡,确保妆容的完美无瑕。(*PCT专利申请中。)

底妆创作的完美典范
  很难相信,这种清爽、亲肤的质地,可以提供如此意想不到的修饰效果。无可比拟的完美、清透与光泽肤色。不仅呈现零瑕疵的平滑,同时也丝毫没有厚重的负担感。不仅肤色均匀,还散发无瑕的光泽。不仅刚上妆时如此,每时每刻、甚至一整天都是如此。这不是魔法,这是香奈儿产品一向具有的卓越品质。

勇于展现自我的魅力
  完美肤色所带来的无比自信、怡然、与一种神秘的光环,让您特别出众,格外迷人。清新、光泽、自然……活力、纯净、无瑕……维持一整天的完美肤色。香奈儿面面俱到,为您的肌肤增添动人神采。

 

中国将上市:
#12 粉米色(BEIGE ROSE)、#22 粉米色(BEIGE ROSE)、
#10 米色(BEIGE)、#20 米色(BEIGE)、#30 米色(BEIGE)及
#21杏米色(BEIGE OCRE)共6款颜色

彩妆技巧百科:
彩妆步骤
底妆
关注官方微信"OnlyLady2002",周周好礼等你赢!|发了一张LOOK! 能得到这些奖品
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享:
最新推荐What's New
热点专题HOT TOPIC
精彩互动BBS & BLOG
美容百科Encyclopedia
热门链接