美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

假睫毛达人修炼术 卡通神教程菜鸟一学就会

2013-04-17 11:52:28来源:凤凰网编辑:wangqian
文章导读

涂抹胶水准备佩戴沿着假睫毛的梗。 涂抹胶水准备佩戴沿着假睫毛的梗,薄薄涂上一层胶水,注意不要过于厚重,以至于睫毛产品粘连。保持俯视按段粘上假睫毛用镊子或手指轻轻捏起假睫毛 

假睫毛达人修炼术

如何让假睫毛不随意翘起

首先是假睫毛的梗,大致分为棉梗和塑料梗两种。棉梗质地相对柔软,不太容易翘起,但缺点是撕下后梗容易弯曲变形,重复使用率较低;相对而言,透明塑料梗撕下后也能保持原本的弧度,妆效也比较自然,但缺点则是比较容易脱落和翘起。在睫毛胶水方面,一定要选择专业且黏性强、自带刷头的睫毛胶水,能使涂抹更精确。

睫毛膏也可以为假睫毛加分

也许你觉得,既然已经佩戴了假睫毛,就不需要睫毛膏的存在了。但我们的建议是,在佩戴假睫毛前,你可用卷翘型的睫毛膏,沿着睫毛表面轻轻刷一层。之后再佩戴假睫毛,会让真假睫毛之间的差距缩小,效果更为自然。尤其是天生睫毛比较稀疏的女生,这招必不可少。当然,不能过度涂抹睫毛膏,否则反而会影响假睫毛的佩戴。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“眼线眼线液笔眼线液”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接