美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

五种颜色腮红画法 催旺桃花就靠它

2013-09-24 10:18:05来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

从苹果肌最高点开始,用大号刷子蘸取粉色腮红,向脸颊边缘扫去。蘸取红棕色腮红后,以“椭圆”打圈式的画法,从苹果肌往耳际上色。

肤色暗沉偏黄,或是苍白无神,单单用粉底掩盖是不够的,必须加上腮红的神奇魔力,这样才能令肌肤更加柔和健康,具有好感度的美肌印象就此诞生,同时,脸部轮廓比较平板,也可以利用较深色的腮红修饰,不仅能提升脸部紧致度,更能让脸部更小、更具立体感,今天为你分享五种不同色彩腮红的画法

粉色系腮红总是给人非常温柔的印象,脸颊上一抹淡淡的粉色,不仅令肤色看起来更健康,也增加了可爱的感觉,在白皙的肌底上印出自然的少女红润感,桃花瞬间到来。

★STEP1》从苹果肌最高点开始,用大号刷子蘸取粉色腮红,向脸颊边缘扫去。

★STEP2》继续蘸取粉红色腮红,从苹果肌最高点向下,一直刷至腮骨位置,让整个虚线区域内都泛着淡淡的红晕。

彩妆技巧百科:
腮红的画法
日系妆容
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
YSL圣罗兰黑管唇釉
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接