美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

周韦彤抢镜时尚秀 倪妮蒋梦婕妆容最清新

2014-01-22 11:45:30来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

刚刚结束的中国时尚大典中,众多女星参与活动,其中周韦彤的风头最大。红地毯上女星们妆容有优雅亮丽的,当然也有失手的例子。周韦彤虽然出尽风头,但妆容可不算成功。下面随编辑一起点评红毯上的女星妆容红黑榜吧。


不久前举行的2013中国时尚大典,周韦彤凭借着出位的打扮成功抢镜登上话题榜首页。周韦彤当晚妆容精致无暇,一字眉加上浓密睫毛让五官更加突出。而出席了活动的其他明星如爱戴、于明加、蒋梦婕、李晟、蓝盈莹、龚蓓苾等,她们的表现其实毫不逊色。

撇开周韦彤走秀中毁誉参半的暴露造型,活动中还是有不少亮点为人津津乐道。就各位女星走红地毯的妆容来看,自然是有赞有弹,周韦唇色诱人但底妆过于惨白,爱戴露背晚装谋杀菲林但修容不自然成了妆容最大败笔,吴莫愁蓝色眼影夺目、倪妮和蒋梦婕的妆容最为清新自然。

妆扮百科:
唇膏
妆容
红地毯
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接