美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

新年人气UP 刘诗诗蔡妍演绎2014开运桃花妆

2014-01-28 15:00:32来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

马上到新年,新年开运桃花妆要怎么化才能让自己人缘旺桃花旺呢?一身红色要搭配什么妆容最好看?刘诗诗蔡妍等一众女星的新年开运妆容告诉你答案。

春节临近,传统均以象征着吉庆欢乐的红色为主。因此,多数人在新年穿上红色的衣服,而妆容也避开冷艳的颜色。不过新年红并不容易搭配,妆容过白没气色以及用色不对过于庸俗是两大致命伤。稍有不慎,喜庆的新年妆就有可能变“僵尸妆”。

近日,国内外一众女星纷纷推出新年写真。她们的妆容示范可是大家新年桃花妆最好的参考范例。蔡妍妆容活力性感、薛佳凝高贵冷艳、刘诗诗复古优雅、白雨桐典雅怀旧等,不同女星都有不同的新年style,总有一款是适合你的。

蔡妍:桃红唇色性感魅惑

中文说得极其流利的蔡妍最近拍摄了一组新年写真,写真中的她微翘的双唇搭配灵动性感的眼妆,透露着一种健康的性感。眼妆部分用银白色眼线描绘眼角,让眼睛更大更有神;眼尾部分黑色的眼线向上延伸,营造电眼魅力。一抹淡淡的腮红为妆容增加活力,最引人注目的莫过于那双微微上翘的桃红色娇唇,性感魅惑。

妆扮百科:
眼妆
唇膏
妆容
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接