美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

粉饼拼颜值 就选娇兰粉饼

2015-01-15 11:42:35来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

提到粉饼各家品牌都有自己的明星产品,但是提到娇兰家的粉你一定会想到的就是流星散粉,当它们家出现幻彩流星珍珠亮白蜜粉饼的时候我简直爱到不能自拔,它比流行粉球更加便携。

幻彩流星系列的彩妆总会给人惊喜,这款蜜粉饼非常好用,自然清透打造健康哑光妆。容各项效果都不错,很容易推开,也不会脱妆,就是价格有点小贵。超级好的蜜粉。用着很细腻,很润。定妆效果非常好。皮肤很滋润。

51a866ce72852

很公主的包装超喜欢,粉扑可爱,绒绒地,打开闻到一股淡淡的清香味,可以舒压 心情也会变好呢 !重要的是内在,粉超细,带闪粉,扑在脸上粉嘟嘟的很清透又白又无暇,还很贴。不凑近看只会觉得是脸色很透亮哈~ 早上到中午都不脱妆,控油也不错哦,而且感觉肤质很好 瞬间变细腻了多。效果超赞!很喜欢!最重要的粉的量真的很足,可以用很久哦。

其粉饼表面的设计就好似光线透过的棱镜一样,分解成五彩斑斓的颜色,有这些颜色最终由汇聚成纯净无瑕的光线,这也就是娇兰粉饼的神器魔幻力量,如果此时在搭配使用幻彩流星粉球一定会让肌肤焕发出未曾想到的纯净洁白,这就是娇兰粉饼一直坚持的概念,也是肌肤白皙的奥秘。

娇兰粉饼含有都市防护成份,紫外线日光过滤物质和排毒物质(乳木果多酚),有助于保护肌肤免遭污染侵袭,是夏日都市必备产品。此款产品还含有防水粉末,确保肌肤何环境之下都能保持完美无暇。幻彩流星亮白蜜粉饼将肌肤与都市压力隔绝开来,从而防止暗斑的产生,消除暗沉肤色。是出门在外的完美化妆配件。

80769317252793059e0552

 

产品详细资料

法国娇兰幻彩流星珍珠亮白蜜粉饼SPF35 PA+++

参考价格:¥480.00 / 5g

法国娇兰全新诞生首款蕴含稀世珍珠亮白功效的超高SPF防护指数的美白蜜粉饼,可随时随地美白修护。粉饼清透的柔纱哑光质感,可媲美吸油面纸,补妆的同时,告别油光。
用粉扑轻轻按压全脸。在粉底液后使用,抑制油光,呈现清新的哑光质感。也可以用于眼部作为眼部打底产品使用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接