美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美宝莲唇膏!唇膏历史大解析

2015-01-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

美宝莲唇膏你了解多少?美宝莲是来自美国的化妆品品牌。1915年由威廉姆斯创建,他将妹妹名字和凡士林的英文拼写组合在一起,把公司命名为美宝莲(Maybelline)。

1991年美宝莲提出了“美来自内心,美来自美宝莲”的口号,表达了美宝莲要再现广大女性与生俱来的内在美的信念。1996年欧莱雅集团(L’Oréal)收购美宝莲。6月,美宝莲由曼斐斯迁至世界时尚之都纽约。美宝莲公司推出了新开发的妍彩系列(Great Wear)产品,包括:唇部彩妆、眼部彩妆及遮瑕产品。1995年,美宝莲在中国登陆。1997年,美宝莲荣获国家统计局颁发的“中国市场畅销品牌”称号。

副本

美宝莲唇膏:第一支的他!

1917年第一款简装唇膏上市,美宝莲在世界大众彩妆品牌的占领第一的席位,成就于它彩妆产品的多样性和高品质。美宝莲纽约化妆品及时推出最新的时尚色彩,与国际潮流同步,把最新、最快的流行讯息带给中国的广大消费者。同时美宝莲也十分关注亚洲女性自身的特点,力求产品既有来自纽约的时尚,又能够更适合东方女性的化妆需求。

1

美宝莲唇膏:来自美容的宝贝

来自美国的美宝莲(MAYBELLINE)美容化妆品,始终致力于追求产品内在质量的完美,为现代女性提供最动人的化妆效果。其产品于75年前首次以“自选开架式”的销售方法出现在化妆品市场,为使用者亲身体验及选择化妆品提供了更大的方便。它所提供的各类唇膏、粉底眼影睫毛膏眼线笔及指甲油等均经过专家精心研究,符合国际品质标。为了迎合东方品味,特于日本设置了庞大的研究机构,专门试验各种色彩及配方以迎合亚洲女性的需要。美宝莲更是世界最大的唇膏制造商及创始者。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接