美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

露得清防晒霜怎么样?不试不知道

2015-01-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

冬季防晒同样需要注意,虽然没有夏季的毒辣但是,阳光中的紫外线等一些物质都会让你晒出冬日斑。露得清防晒霜怎么样,你试一下就知道。

24


冬季防晒

1.清爽型的防晒品换成滋润型防晒品。夏天由于气温高,我们会更偏爱清爽型的防晒品,但是秋冬季我们要换掉原来的防晒品,不妨选择一些兼有防晒及保湿功能的产品。

2.不要盲目追求防晒指数。在冬季,防晒指数可以选择SPF在15~30之间的产品,没必要给肌肤太大的压力。

3.除了防晒产品外,还可以加用一层有防晒功能的粉底隔离产品,想让防晒品更服帖,可以用化妆海绵来涂抹,化妆海绵保持八成湿效果最棒。

4.需要补涂防晒霜的时候,如果肌肤太干燥可以上一层保湿霜后补涂防晒品,补涂的时候最好用拍打的方式涂抹。


露得清防晒霜介绍

23

露得清轻透防晒乳SPF30+¥119.00 / 88ml

露得清防晒新品露得清轻透防晒乳SPF30,能长时间有效隔离紫外线,预防阳光对肌肤的伤害,令肌肤晒后依然保持健康透亮。
有效防护紫外线,防止肌肤晒伤晒黑。
富含抗氧化的维生素A、C、E,能有效防护日常环境中的射线伤害,每日使用,给您的健康肌肤提供全面的防护。
创新“一触即干”配方,令肌肤快速吸收,质地清爽不粘腻,让肌肤防晒同时轻松透气。
含防水、防汗、防擦落配方,即使挥汗如雨、擦拭汗水,也依然能为肌肤提供有效的防晒保护。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接