美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏效果怎么样

2015-01-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

眼线膏是日常画眼妆必备单品,那么美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏效果怎么样,常常会有初次使用者有这样的疑问。下面带大家对美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏进行更加深入的了解。

美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏质地柔和,浓郁流畅,质感比较强,对比普通的眼线液,除了上色明显,几乎没有特别的质感效果,但美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏可以体现出来哑光、珠光、金属光泽等不同的质地效果。

美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏效果怎么样,还要体现在它的妆效上。美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏持妆更长久、自然,并且不容易晕妆,不会有变成熊猫眼的担忧。美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏采用独特的乳霜状态的质地,色泽非常浓郁,质地柔滑,容易着色,勾勒出的眼部线条非常浓郁流畅。美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏怎么样,看妆效就知道了。只需要轻松的一笔,就可以勾勒出浓郁流畅的眼部线条。沿着内眼角,沿着睫毛根部向着眼尾的方向上扬描绘,就可以打造出浓郁魅惑的妆效。莲睛采造型持久魅影眼线膏效果怎么样,还体现在它的妆效上,全新的24小时防水配方,可以保持24小时的持久不晕染。

美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏2.9G,89元的价格非常平价。同时也是比较适合学生一族使用的。

喜欢化妆的MM都知道,一款好的化妆品需要有好的化妆工具的配合,美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏采用鸭嘴型的刷头,能够精细的勾勒出眼线。将眼线刷沾上一点眼线膏,再沿着睫毛根部刷上。等待眼线膏还没完全干透时候,可以用棉棒将画好的线条稍微匀开,制造一点烟熏效果。这可是一般眼线笔或液做不到的喔!另外就是每次使用膏体不要蘸取过多,保证能够均匀的覆盖一层就够了,刷头和眼皮的角度大致在45毒,以尽量避免剐蹭膏体的现象。另外可以先画好眼线,在加一下睫毛。这样可以令妆容更加自然可控。看到这里,美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏效果怎么样,相信读者的心中已经有了判断。

28520-3
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接