美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

零售权威丝芙兰有哪些品牌

2015-01-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

1969年,第一家SEPHORA(丝芙兰)在法国里摩日诞生,作为化妆品体验和售卖权威,零售权威丝芙兰有哪些品牌,你都了解吗?

零售权威丝芙兰有哪些品牌之店铺起底

丝芙兰在1997年加入LVMH集团,使得自己更加增加了奢华色彩和销售实力。用户在SEPHORA(丝芙兰),可以自由的使用和购买自己喜欢的各种美妆产品。从基础的护肤包养、彩妆品到种类各异的香水产品,应有尽有。在这里,大家都能找到适合自己的美妆产品。并且,得益于正规的引进渠道,专业高效的流程监控,正常情况下,丝芙兰是没有假货的哦。

零售权威丝芙兰有哪些品牌之品牌盘点

当然,作为化妆品零售权威,基本的一线奢华知名品牌的明星产品是必不可少的。如兰蔻雅诗兰黛迪奥娇兰等大家耳熟能详的知名品牌。 再就是,SEPHORA更为中国消费者引进众多专业而优效的国际新品牌: 欧美顶级护肤品牌Eisenberg、欧洲天然身体护理品牌Uskincare、来自法国马赛的经典品牌LCDP、欧洲众多男士竞相追捧的男士专业护肤品牌Nickel等。再有就是丝芙兰独家品牌。

用户再丝芙兰,不必担心找不到自己喜爱的产品哦。另外,节日或者各种假日,丝芙兰会推出一些回馈用户的折扣活动。和一些顶级美容品牌的套装产品,在极低的折扣下,购买都是非常划算的。如SK-II,兰蔻,雅诗兰黛的套装等,加上会员积分机制的叠加,有可能是全球最低的价格哦。SEPHORA还积极致力于回馈消费者,最为让人熟知的就是其积分策略,通过早已成为时尚生活象征的会员卡,不断给消费者带来丰富的免费美容服务和全球最新美容时尚信息,为数以百万计的中国顾客带来和巴黎、米兰、纽约同步的美丽体验。在这里,你可以体验到免费的修眉服务,专业的彩妆服务,个人身体护理SPA等。这里的导购人员,有时候更像是专业的咨询师,为你提供量身定制的个人护理和美妆专业体验。

零售权威丝芙兰有哪些品牌之在中国

SEPHORA在中国的第一家门店诞生在上海,2005年4月。店内全面的产品供给大家选择,从护肤、彩妆到香水,让用户体验到全球同步的美丽。

u=1973275781,900943662&fm=21&gp=0
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“彩妆彩妆品丝芙兰 ”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接