美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

秘辛特别推荐:美宝莲好气色CC霜

2015-04-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
文章导读

好气色是给人最佳第一印象的关键。你一定也在羡慕舞台上的明星,他们不管镜头靠多近,也总是能在镜头前呈现出傲人好气色,肌肤匀净靓丽,透着粉嫩光泽。

好气色是给人最佳第一印象的关键。你一定也在羡慕舞台上的明星,他们不管镜头靠多近,也总是能在镜头前呈现出傲人好气色,肌肤匀净靓丽,透着粉嫩光泽。不用羡慕啦,其实你与明星的迷人好气色之间只差一款CC霜

1

美宝莲好气色CC霜瓶身采用粉色牙膏管状的设计简洁可爱,不但非常方便挤出产品,同时能够很好地控制产品用量,使CC霜中的保湿抗氧化等有效活性成分长效保存。

2

我们都知道,一款好的底妆产品延展度和保湿度的好坏是它成败的关键。美宝莲好气色CC霜颜色为裸粉色,质地轻柔润滑,没有厚重黏腻感,极易被推开。

3

更让我觉得惊艳的是它的保湿性。在涂抹CC霜前的初始的皮肤保湿度是20.3%,涂抹后肌肤水分值提高到49.5%,1小时后依旧维持在37.8%,皮肤含水量依旧很高,证明这款CC霜能够锁住水分,保湿效果很好。

05

同时这款CC霜的味道也非常讨巧,没有任何刺激性的味道,比较自然。

4

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接