美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

花嫁季 最佳女配角妆扮小心机

2015-04-15 14:37:39来源:OnlyLady女人志编辑:倪艳婷
文章导读

今天是她人生中最重要的时刻,送上最真挚的祝福,我愿意陪伴在她的左右,做她的陪衬,倾听她的所有。

a01

美丽没有界限,婚礼当天作为一片绿叶,我也希望自己是一片出彩的“绿叶”,低调却不失可爱,美丽却不抢风头。

在喜庆的场合,女生们总喜欢精心打扮一番,底妆眼妆都是两个重要的妆扮部分。在韩式裸妆大受追捧的年代,自然、轻薄的底妆可以修饰脸部瑕疵,改善肤色暗沉,又不会带给人距离感,因此大受欢迎。

a02

欣蔓焕颜裸妆修颜

这款奇特的产品,融合了BB霜的特性,却又超越了BB霜。白色的乳液质地区别于粉底和BB霜产品,如同护肤品一般,而事实上它的确有着护肤保养功效。作为修颜产品可以起到亮肤,平滑细致毛孔的作用,并达到亚光肤质的效果。其中添加的燕麦萃取物和微脂囊透明质酸和都市活性复合物,又能保养肌肤。所以无论是一次修颜,还是长期保养,都是一款很理想的产品。

用它进行肌肤修饰,隔离,不需要彩妆技巧也能完成亚光、平整的裸妆肌底。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“眼影眼线膏粉饼”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
科颜氏新版科颜氏高保湿霜
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
自然堂酵母安瓶密集修护焕活套装
时间:01.17-02.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接