美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美妆专家吴忧老师 花嫁季这样打扮最“靓”眼

2015-04-21 16:52:10来源:OnlyLady女人志编辑:倪艳婷
文章导读

温暖时节,又一个花嫁狂潮期来临,当新娘、做伴娘、又或者是在婚礼上擦出爱的火花,面子工程是婚礼当天的重头戏之一,倒数计时开始,急救美容小心机耍起来,我是美丽的代言人!

a01

给准新娘的建议:

我觉得今年准新娘就是要有光润且通透的肌肤,清新自然风妆容,所以妆前的保养很重要。要想像出水芙蓉的清新自然,婚礼前一天晚上9:00点之后避免喝水,以免第二天浮肿,还有就是充足的睡眠非常重要哦!婚礼当天在面部清洁后,我建议准新娘可以敷一个补水面膜,做个简单的面部按摩,不仅有利于底妆的吸收,增加妆容的服贴度,更可以改善肌肤血液循环,减少皮肤粗糙的现象。

底妆我是建议可以用BB霜CC霜调和在一起搭配使用,肌肤的光彩度会更好的体现出来,局部的遮瑕,再三强调眼睛下面的三角区必须干净哦!清新且甜美的新娘造型,透明色系的眼影是最好的选择,从眼影凸起处晕染开来,眼脸中间位置提亮,上下眼尾区域做重点修饰。

化出内眼线,眼尾稍微拉出。眼睛部分注重突出睫毛,可以剪取假睫毛的三分之一贴在眼尾,然后再将真假睫毛自然的融合在一起,上下睫毛最好都能够刷的根根分明,又长又翘又浓密的睫毛可是每个新娘眼妆最大 的武器。

腮红淡化,可以选取慕斯腮红膏,打在定妆前,强调好气色。今年的准新娘在唇妆上面可以大胆的使用红唇,没有边缘且水润的红唇。

给参加婚礼的姑娘建议:

参加婚礼的姑娘,妆容造型又不能抢了新娘的风头,可是又想在婚礼中能够显得清新脱俗。首先底妆是非常重要,底妆要轻薄,不可太厚且干净。珠光饰底乳可以涂抹在T区,眼下和下巴处提亮,可以选用含有光彩粒子的散粉,扫在脸部中间,这样可以修饰脸型哦!

眼影部分可以选用裸色系,可用手指涂抹在双眼皮上晕染开来,珍珠光泽的亮色可以用来提亮眼头和卧蚕。化上比较自然的内眼线,刷出浓密且长翘的睫毛。腮红部分可以选择柔和的浅粉色,在眼尾下方颧骨上方区域呈圆形轻拍,这里有个小心机哦!小刷子蘸取浅粉色的腮红加在眼尾,让眼妆和腮红来个呼应。

唇妆我们选择裸粉色的唇膏,先遮盖掉原有的唇色,再涂抹唇膏从中间向唇周围画开。

造型上面我们可以用卷棒将所有的发束一隔一式的内外卷,头发会更自然蓬松,然后将卷度打散开来。简约大气且又不抢新娘的风头妆容造型就这样形成啦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接