美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

秘辛特别推荐:美宝莲纽约轻松画眼线胶笔

2015-05-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
文章导读

画眼线可以说是成为了MM们进阶彩妆达人的一大障碍,除了技术不娴熟,你们有没有想过,有时候工具也不够好呢?

1

众所周知,在整个彩妆中,眼妆是最为重要的,也是最难化的。很多新手MM听到画眼线三个字,就心烦手抖,但是不画眼线的妆容,根本不能叫化妆!今天就给大家分享一款轻松打造完美眼线的神器——美宝莲纽约轻松画眼线胶笔。

2

美宝莲纽约轻松画眼线胶笔是2015纽约时装周指定产品,玫瑰粉色笔身加醒目的黑色产品名称和logo,时尚中又不失萌萌哒的俏皮感。

3

纽约眼部专家专为新手定制黄金比例笔杆,精致纤细,不仅便于携带,而且超易掌控!轻松一笔就能立即打造出炯炯有神的大眼睛。

4

拔掉笔帽,可以轻松的旋转拧出笔芯,这种设计既可以很巧妙的保护笔芯不轻易被损坏,又可以保持眼线笔的卫生。

5

同时,笔芯延展度和持久度都非常好。不仅可以一笔就画出柔滑线条,上色度高,而且用水油混合物喷洒其上时不会晕妆,对于日常妆容来说,持久度非常不错。

6

最后,这款眼线胶笔在易卸度上也非常赞,用沾有卸妆液的卸妆棉轻擦画在手背上的眼线胶笔痕迹,可以发现很轻松就可将其卸除干净。

总之,这款眼线胶笔突破了以往的笔芯质地,更加顺畅柔软,颜色也更加饱和顺滑,无论是早起的上班族还是不擅长画眼线的妹子们都可以一笔画完轻松搞定眼妆。拥有美宝莲纽约眼线胶笔,变大眼不是梦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
科颜氏新版科颜氏高保湿霜
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
自然堂酵母安瓶密集修护焕活套装
时间:01.17-02.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接