美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻广角羽扇防晕染睫毛膏

2015-05-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Liuyanan
文章导读

挑选化妆品的时候MM们常说我适合萝莉范儿,这个太成熟不能用!我是淑女风,这个要卡哇伊不适合我!其实化妆品没有特定的风格定位,而是看使用的时候是否到位,想要打造更美的自己就要随时变换自己的Styel。

兰蔻广角羽扇防晕染睫毛膏有一个形象又好记住的名字“兰蔻天鹅颈睫毛膏”,之说以叫这个名字是因为他的刷杆儿呈现天鹅颈一般的弯曲度。这样的刷杆儿看起来可能有些怪,但是确有其微妙之处。它可以360°无死角的贴合你的眼睛,零缝隙的抓取你的每一根睫毛。

图片1

外观包装

漆黑的瓶身,造型优雅,瓶口顶端一只黑色玫瑰怡然绽放,其设计风格看上去很像兰蔻小黑瓶系列。

图片3

刷头

睫毛膏最重要的是其刷头设计,这款天鹅颈睫毛膏采用的是胶质刷头,造型设计的纤细小巧,所以使用起来十分灵活。刷头的尺梳呈现参差不齐长短不一的状态,短的丰盈睫毛根部,长的帮助拉长睫毛尾端。

图片3

质地

黑色胶状质地,非常水润,膏体有极淡的酒精味道,所以涂在睫毛上时会感觉到水水的凉凉的。然后随着膏体中的酒精迅速挥发,睫毛膏强大的造型力就在这时显现了出来。

图片4

试用效果

试用后睫毛丰盈水润,纤长流畅,不沾黏不结块,跟跟分明,自然卷翘长久定型。

 

图片5

定妆效果

春季的北京干燥多风,试用第一天就碰上了久违的大风天儿,出门迎着风走了1000多米,眼泪都吹下来了,但睫毛却没有花,还依然保持着最完美的卷翘弧度。接连试用了一个星期后,我已经基本掌握了它的全部特点,它防水、抗汗、防油,8个小时全侯天零晕染,你再也不必担心下午的黑眼圈和熊猫眼。

易卸度

这款兰蔻广角羽扇防晕染睫毛膏是真的完全没有卸妆难得问题的,温水洗净绝对没有疑问。且你不用反复搓揉眼部肌肤,只需要温水轻轻浸泡,然后睫毛膏就会随着水流自然脱落干净。

 

图片6

试用综合评论

兰蔻广角羽扇防晕染睫毛膏几乎满足了我对完美睫毛膏的所有想象,它精致小巧,便携优雅,是品味的象征;它水润丰盈,浓密纤长,是品质的保证;它防水抗汗零晕染,温和水润易清洁,是所有睫毛膏中最完美的追求。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接