美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

时装品牌也来彩妆界玩儿

2015-05-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangying
文章导读

时装品牌进军彩妆界也不是一两天的事情了,带着时装的label,以时尚之名,到底怎么在诸多老牌彩妆品牌中争夺一袭之地,各时装品牌其实也有自己的硬实力在那里——在时装的高度设计彩妆。这样,彩妆品不仅仅以其用途来……

2083034eb6ccb2768b041d6b43663ab8

时装品牌进军彩妆界也不是一两天的事情了,带着时装的label,以时尚之名,到底怎么在诸多老牌彩妆品牌中争夺一袭之地,各时装品牌其实也有自己的硬实力在那里——在时装的高度设计彩妆。这样,彩妆品不仅仅以其用途来吸引爱美的妞儿,更加赢得了外貌协会成员们的芳心。

Michael Kors

Michael Kors的品牌精髓是Jet Set,不在乎完美妆容,而是要舒服的去做自己。Michael Kors的彩妆也在一定程度上向此靠拢。无论是妆容还是甲油都倡导最舒服自然的风格。推荐一下Michael Kors的甲油,偏裸色的这类自然色都很正,比较适合指甲短小星人,有显手长的效果。就算是稍显明亮的颜色也不会有让手显黑的问题。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“身体护理彩妆品牌化妆品”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接