美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

颜值当道,玩转颜色才是真正时尚 高阶彩妆时尚品牌Candy Moyo

2015-09-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeibei
文章导读

每年都能从世界各地吸引众多大咖们蜂拥而至的时装周,瞬间让举办的城市都显得没有任何季节可分,你能看到裙子,也能看到皮草,别说秀场,连城市的街道都变成争奇斗艳的会场。

今年时装周街拍颜值依旧居高不下,各路潮咖更青睐的是舒适,以及服饰的色彩协调,从一组照片可以看出,我们可以看出,色彩的搭配协调,可谓是时尚致胜的关键。

图片1

早在2014年末,权威色彩权威机构Pantone就放送了2015最时尚的流行色彩可能是猪肝红色,然而越是时尚的色彩,就越不能在身上大面积露出。真正的配色王道即是,我知道,我懂,我运用。她可以出现在指尖、黑色皮夹克的内里,亦或者墨镜的镜沿,或者朱唇上的一抹醉人嫣红,但她绝对不是喧宾夺主的大片填色。

高阶时尚彩妆品牌Candy Moyo提供了一组有趣的色彩调研数据报告,只有12%的女性,在自己[最爱的甲油选色]中,勾选了蓝色系,而超过30%的男性,在[你愿意尝试的甲油选色]中勾选了蓝色及黑色,也就是说,即便红色甲油让男人觉得你很性感迷人,而蓝色系甲油的亲和力却比红色系更强,涂着蓝色系甲油首次约会比红色系更得体一些。

图片2

全球高街时尚彩妆第一品牌Candy Moyo

High Street Fashion Makeup

NO.1 High Street Fashion Makeup

轻奢,时尚快消彩妆品牌

全球高街时尚彩妆品牌Candy moyo,一直致力于把每季最时尚的彩妆产品以最具竞争力的价格带给全球时尚人士。Candy moyo在拥有上百人的设计团队、时尚买手,在全球范围内搜罗最新的时尚彩妆单品;更汲取每季四大时装周秀场最流行的主色调、将秀场彩妆与日常彩妆结合,不断推出最新彩妆配色方案。

图片3

Candy Moyo的视觉行销总监更热衷与诸多时尚明星,时尚设计师,摄影师,世界超模跨界合作并推出一系列明星、设计师限量合作款,因此获得时尚彩妆界的高度认可。

图片5

法国顶级彩妆工厂的自然美学

Candy Moyo在法国拥有独立的彩妆研发室和符合欧盟标准的化妆品生产制造工厂。彩妆研发室里汇聚了全世界顶尖调色师的灵感与创想,将自然本色与时尚美学巧妙结合。100%严选法国的进口原料,从自然中提取的植物营养油成分添加,更令色泽饱和度达到最恒彩效果,美丽持久,让时尚成为自然的完美延伸。

图片6

品牌理念

自由,永远都在进行时的美丽

Candymoyo的美丽是自由的,不被约束与桎梏,每个女生都能在这里找到最适合自己的色彩,快乐无拘的用完美精致的彩妆像世界展示自己独一无二的美丽,我们追求流行,热衷于用最优的品质享受时尚,但我们绝不盲目跟从潮流,对不适合装扮的勇敢Say no!只有永远都在进行时状态的美丽,才能拥有让人无法抗拒的魅力自信。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“彩妆品牌化妆品装扮”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅漾舒缓特护保湿霜
时间:01.23-01.29
剩:10份
我要试用
全新植村秀无色限唇膏
时间:01.23-01.29
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接