美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

时装周妆发 其实它并没有那么难GET

2015-10-01 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:木有沛
文章导读

2016年巴黎春夏时装周上,看点除了新一季的潮流服饰,还有秀场妆容。不管是酷酷的马尾辫、还是几何眼线、有趣的美甲!曾经高不可攀的美容潮流现在都变得很容易去效仿,不管是下一季还是现在。

精编专题封面(单张大图)(1)

时装是时装周期间的主角,但是美妆显然更有乐趣,因为我们可以立刻尝试,不用等到明年春夏。曾经高不可攀的美容潮流现在都变得很容易去效仿,不管是下一季还是现在。

Jason Wu秀场:丝绒红唇

1

虽然大红唇早就不是什么新鲜事,我们也都超爱哑光效果,但是让唇妆呈现丝绒质感再次成为T台的主题。在Jason Wu秀场,彩妆师给模特涂好唇膏以后,点上一点腮红粉,让哑光质感提升到一个新的层次。

Adam Selman秀场:升级的马尾

2

长发女孩都曾在少女时期尝试过差不多的马尾辫,但是就那天我们学到了用酷酷的发饰令朴实的发型看起来更时尚和高级。这一季的马尾辫都很朴实,想要升级一个朴实的马尾最简单的方法,就是增加一些发饰。

Tibi秀场:艺术美甲复苏

4

很长一段时间,我们都沉浸在裸色美甲的潮流中,如今花式美甲的潮流回到的T台,条纹或新法式让我们耳目一新又不会觉得繁杂。如果你对低调中透露小趣味的美甲感兴趣,可以试试Tibi秀场的法式美甲,透明底色,在指尖画出一个中分的半圆,就像一个人中分的刘海一样。

Edun秀场:纹理感凌乱发髻

5

这种“不完美”发髻已经不新奇了,但是这一季无数秀场发型师都用手指代替梳子来梳头发。用这个方法你也可以很容易打造一个纹理有趣的低发髻,将头发用手指梳到脑后,绕成一个发髻,然后用细发卡固定。

Herve Leger秀场:发辫、发辫、发辫!

6

编发已经不能被称作一个新潮流了,它变成每个女孩日常发型必不可少的一部分。但是这次时装周,发艺大师们又给我们展示了新的编发灵感。这一季,可以修饰脸型的编发无处不在。从一侧开始,用法式编发斜拉过前额,伪装成斜刘海,故意留出一些散落的发丝,带来更柔美的感觉。

Derek Lam秀场:毫不费力的发型

7

2016春夏,毫不费力的时髦是最in的。就像我们知道的bedhead实际上需要的远比早晨从床上起来要多得多,我们也迫不及待想要尝试这样的酷女孩潮流。

Ohne Titel秀场:下眼线

8

今年春夏各种鲜艳颜色被用在眼线位置,给猫眼妆增添了无限活力,但是在2016春夏,下眼线可能更为重要。这次彩妆师们都在下眼线做文章,不管你选择什么颜色,这个潮流非常容易实现。

Vivienne Tam秀场:粉红脸颊

9

修容的流行让腮红退居幕后,但是这一季时装周我们看到腮红的“复仇”,而我们举双手支持。谁不爱一点健康的红晕?


Suno秀场:发带

QQ截图20150930145357

发带在这一季秀场可真是铺天盖地,这让藏起乱飞的碎发变得很容易。这种宽发带升级你所有发型的时髦度,不管是马尾、编发还是发髻。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(2)
YouMe娅娅:真不错呀
2015-10-03来自OnlyLady 回复
YouMe娅娅:沙发
2015-10-03来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接