美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩国女生化妆秀实力 看小眼胖妹如何变女神

2015-10-15 00:00:00来源:腾讯时尚频道编辑:liuyining
文章导读

想问韩国女生化妆实力有多硬?看看这个小眼胖妹变女神的过程你就知道了。

1

虽然在这段视频中,韩国女生的妆容不算细致,手法也不算专业,甚至妆容效果也没有很完美,但依旧让我们再一次领教了韩国女生的美妆实力。对比半边脸,妆后和妆前的样子简直差别巨大,右半边脸是很韩系的舞台妆,左半边则完全素颜,实在感叹韩国女生的化妆水平。去过韩国的女生一定都知道,几乎在韩国街头看不到素颜的女生,无论什么年纪,即使妆容很淡也会眼线唇彩一个样不少。

2

底妆
视频先是展示了化妆前后的左右脸,然后开始从素颜演示,画面中的女生长相一般还有些微胖,圆圆的脸型不算是大众审美眼中的美女。接下来就从底妆开始,化妆步骤十分完整,妆前打底再到上粉底,一步不落。

3

眉妆
接下来就是眉妆,这个女生的眉毛比较淡,眉尾也略微有些空,所以眉尾部分特意用眉笔加重,但其实画眉妆时应该加重眉毛的中段,而非眉尾。接下来就是眼线、眼影假睫毛,眼妆的部分也基本完成了。

19

接下来你以为妆容就这样完成了么?当然没有,还要做提亮和修颜,眼头提亮,鼻影加深,然后用深色修颜粉底塑造小脸,最后涂上口红。这样整个妆容才算完成,用头发遮上半边脸对比一下,是不是堪比整容级的化妆术。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接