美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

谁说下睫毛是雷区! 教你下睫毛也照顾周到

2015-10-15 00:00:00来源:ELLE编辑:liuyining
文章导读

许多女生在刷睫毛的时候往往视下睫毛为雷区,不懂睫毛膏用法一不小心刷到皮肤上或者就是根本没刷上去,反而毁了精心画的眼妆,教大家下睫毛睫毛膏怎么刷,什么睫毛膏好用,再也不用担心下睫毛刷不好了哦。

10

技巧1:分段加热睫毛再夹
很多人有这样的困扰,下睫毛总是过不久就塌掉,夹了也是白夹。其实可以在用睫毛夹之前先将睫毛烫热帮助持久定型。先将烫睫毛器预热,然后往下轻压下睫毛中段约10~15秒,没有烫睫毛器的话,把睫毛夹用吹风机加热也可以达到效果。

11

技巧2:蜜粉打底
下睫毛刷上蜜粉打底是为了让睫毛膏好附着在上面并增加分量感,让下睫毛变得自然浓密。先将棉棒沾湿,然后沾取适当的蜜粉,为了避免太多,沾完还要轻敲一下。然后左右来回刷在下睫毛上,确保每根睫毛都均匀沾上蜜粉。

12


技巧3:使用细长型刷头
细长型的刷头刷下睫毛比较不容易沾染,垂直的顺着睫毛往下刷即可。如果没有这样的刷头,试试利用牙间刷,刷头比较小用来刷下睫毛刚好合适,用牙间刷沾适量睫毛膏后,以直拿方式左右来回横刷。

13

技巧4:乳液卸掉多余睫毛膏
当刷完下睫毛,等到睫毛膏完全变干后,用棉棒沾取薄薄一层乳液擦拭掉多余的睫毛膏,这样能令妆效更加干净。但是记住擦拭的时候一定要轻,不然很容易变成一团黑的熊猫眼,反而弄巧成拙。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
SkinDoctors果酸焕肤霜、补水保湿霜
时间:05.22-05.29
剩:10份
我要试用
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:05.21-05.28
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接