美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

杨丽萍秀超长指甲 刺绣指彩演绎最美民族风

2015-10-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

近日,杨丽萍出席某品牌新闻发布会,穿着民族风炫彩龙袍现身,戴着眼镜、拿着折扇,而超长的手指甲依旧是最抢镜!

精编专题封面(单张大图)

活动当天,以跳孔雀舞成名的杨丽萍在装扮上走的依然是“最炫民族风”,身着民族风炫彩龙袍,戴着眼镜、拿着折扇,都富有民族特色。当然最吸引眼球的还是杨丽萍超长的美甲,很快便夺取了大家的目光。

3

永远穿民族服装,永远留长指甲的杨丽萍,保持了自己的“民族时尚”本色,虽已56岁,但身材保养得宜,气质出众。杨丽萍说,真指甲在表演的时候更灵活,它是自己身体的一部分,而假的则看上去僵硬很多。为了达到舞蹈的完美,留这十个指甲可是相当辛苦,定期的指甲护理是少不了的,它们要用最好的指甲油涂抹,同时配套的手部护理也是一个礼拜做两次。

4

但有趣的是,指甲油的颜色,杨丽萍永远只用有荧光的白色这一种,问到原因,杨丽萍看看自己的指甲说:“我的指甲如果涂其他颜色,就太可怕了,不涂指甲油,看上去也很不舒服,这个颜色最好,最重要的是跳舞的时候,它出来的舞台效果好。一切都是为了舞蹈。”杨丽萍也表示,长指甲已经跟随她近二十年了,就像手指一样,不会觉得不方便。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接