美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

秋季养肤水润先行

2015-10-21 17:06:18来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

进入秋季,气候干燥,细心的美眉是否发现自己眼角开始有小细纹出现,肌肤开始变得干燥粗糙?肌肤此时是向你发出缺水的警报哦!

想给我们的肌肤喂饱水,Pro-X 博研诗沁润健颜清爽保湿水是不错的选择噢~

o1

首先我是个外貌控,看到瓶身的时候就觉得很喜欢,是很清爽的银白色,从外观上来,就觉得这款产品一定是个补水保湿的产品了,就好像玫瑰都爱用粉色红色,补水的用半透明包装无疑就是直观的,更显大气。

o2

瓶口是小嘴的瓶子,用多少就倒多少出来,使用起来也是很方便的,大家喜欢直接倒出来用也可以,用化妆棉沾湿在扑打到脸上也可以,如果你是土豪,用拍拍乐也可以!各种使用方法任君选择~

o3

质地是如透明晶体一般轻润透明,流动性还蛮强的。

o4

在手背上推开的瞬间感觉到了满满的水润,清爽不油腻,肌肤瞬间吸收,温和不刺激。延展性毋庸置疑也十分优秀,手背微微倾斜就能看见保湿水顺着肌肤纹理渗透开来。

o5

将保湿水用力上下摇晃几次,然后观察其浮沫状态。泡沫细小严密,说明此款保湿水的确不含酒精成分。

总得来说这款沁润健颜清爽保湿水,质地温和清新如水,能够为干燥肌肤注入充足丰富的滋润水源,且补水效果深透,保湿效果长效。早晚一次,洁面之后可直接使用,好比给肌肤做了水润清新的SPA,水润娇嫩都可以摸得到。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接