美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

《007:幽灵党》热映 迷倒邦德全靠一抹红唇

2015-11-13 17:59:42来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

《007:幽灵党》在国内今日上映,这个传说中“男人都想成为、女人都想拥有”的男人又回归了。除了激烈的枪战、限量版阿斯顿·马丁DB10,性感美艳的邦女郎也是一大看点。

3

“邦女郎”这个名词,专指在007系列电影中出现,和邦德有情感戏份的女性角色,她们没有固定的个性设定、身份也各不相同,唯一的共同点就是,她们都是恋上邦德的美人。《007:幽灵党》,除了依旧耍帅的邦德叔,这次的亮点都集中在两位邦女郎——莫妮卡·贝鲁奇与蕾雅·赛杜身上。要知道前者可是男人的梦中情人,而后者也是风头正盛的法式甜心。

4

从《西西里的美丽传说》中走出来的贝鲁奇风姿绰约、仪态万千,让多少观众想入非非。15年过去,51岁高龄的女神还能倚靠性感吸引邦德?答案是肯定的!美艳的碧波眉配合柔和的玫红纯色,散发着冷若冰霜的女性魅力,让邦德不禁陷入她的温柔乡中。

1

虽然金发红唇的造型很多时候也和“性感”联系在一起,但是出现在片中蕾雅·赛杜 (Lea Seydoux) 的身上,配上她总是有种忧郁感的面容,给人的感觉也更像是文艺片里享受午后时光的少女。

5

在90年代以后的007电影中,邦女郎的重要性逐步提高,角色的塑造也开始人性化和复杂化。为阳刚十足的007故事中,注入一抹抹甜美可人、清新亮丽的姿色。无论妆容如何演变,邦女郎的红唇总是备受瞩目。从第一任邦女郎乌苏拉·安德斯开始,到今天最新一任的邦女郎莫妮卡·贝鲁奇与蕾雅·赛杜,唇妆都是她们不可取代的诱色密码。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
科颜氏新版科颜氏高保湿霜
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
自然堂酵母安瓶密集修护焕活套装
时间:01.17-02.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接