美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩妞只用韩系美妆品?韩国脸赞女神10款爱用货!

2015-12-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

现在都在追韩流,是不是美妞们都有种韩国女森只用韩系美妆的既定印象呢?来看看韩国脸赞女神就知道啦!

1

有在follow韩国流行趋势的美妞们,一定有看过这位韩国脸赞女神朴瑟(Park Seul)!虽然说韩国女生很会画“脸赞妆”,可是朴瑟的脸赞气质却是浑然天生的,就算淡妆也很好看。而且其实韩国女生跟我们一样,不是只爱用韩系美妆,也是会用日系、欧美系美妆的!

2

朴瑟目前是GRIMDIARY、pinkage及AROOMI三间网拍的专属模特儿(其实也俗称韩国的网红,但人家并不是讨人厌的那种噢),她平时也会在IG、脸书上分享美妆穿搭与生活照。看到这张照片,是不是就觉得经常能在哪见到她咧~~朴瑟跟男友也是非常热爱生活及旅游的人,IG上常常可以看到两人带着宠物到处玩乐的照片。我们在微博上也经常能见到的!

3

连路边随便一坐也是一张明信片!老天爷太不公平了~下面来看看她最爱用的美妆品有哪些吧~~check!check!check!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接