美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

《芈月传》看孙俪如何越妆越美玩转后宫

2015-12-14 19:05:58来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

炒了大半年的《芈月传》终于开播,随着芈月的开播热潮,不少人对于芈月的妆容也是大加赞赏~OnlyLady也请到孙俪御用造型师田洪禹聊聊娘娘的妆容造型那些事儿..

2.2

在开播前,官方已经透露了一个时长约为26分钟的预告片。在预告片中,概述了芈月的一生,孙俪从备受宠爱的小公主,随着楚威王过世而颠沛流离,辗转一生,后成为被称“太后”的女人,孙俪再次上演了一场“宫斗”大戏。

8

大家还记得邓超之前发过这样一条微博吗?发的是娘娘在芈月传里美(ke)丽(pa)表情!现在原版来了....↓↓↓

9

光看看现有的GIF表情,感觉这是一部“魔性”大剧啊!但下面还是回归正题啦~~~

7

《芈月传》沿袭了“甄嬛传”的妆容阐释人物特性的手法,以不同的妆容表现了不同时期的角色性格,妆容就是人生的写照。有的清新可爱,有的沉稳端庄,有的则是霸气侧漏。孙俪娘娘两部剧中都是由傻白甜一路演到了霸道太后。OnlyLady也请到孙俪御用造型师田洪禹聊聊娘娘的妆容造型那些事儿..(有精彩爆料哦~~)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
科颜氏新版科颜氏高保湿霜
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
自然堂酵母安瓶密集修护焕活套装
时间:01.17-02.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接