美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Red Velvet成画报女神 冬天就要橘色元气妆

2015-12-23 18:43:17来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

某品牌近日公开Red Velvet拍摄的代言照。五名成员穿上融合甜美与街头风格的穿搭,既年轻又充满个性,橘色的妆容也相当适合Red Velvet 呢!

1

看韩星们无论是PO私照还是出演偶像剧,有没有发现一件事?把猫眼眼线和厚重睫毛拿掉了,换成隐隐约约地内眼线,粉嫩红 唇也都换成温暖橘色,来营造惹人爱的讨喜妆容!Red Velvet橘色元气妆随便拍拍就美出新高度!

3

于初秋回归乐坛的RED VEVLET势不可挡!回归的妆容造型以青春甜美为主调,而这次的代言照更温暖更有活力!

2

Red Velvet是越来越有味道了,颠覆了普通的橙色妆容趋势,与大地色小烟熏巧妙结合,打造了一个完美的元气妆。
充满活力与健康的元气妆容,是时下最流行的日常妆。自然的彩妆色彩,能够提升脸部明亮度。再来看看下面这几位女星的无害元气妆容,从中找寻灵感吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
CNP水漾盈润蜂胶精华液
时间:06.24-07.03
剩:10份
我要试用
香奈儿山茶花润泽水感乳液
时间:06.20-06.26
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接