美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“超杀女”写真清丽优雅 跨年必备清透桃花妆等男神告白

2016-01-03 10:17:11来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

“超杀女”科洛-格蕾斯-莫瑞兹登上墨西哥《Glamour》杂志1月号封面,唯美写真粉嫩清透又优雅!

3

照片里这位带点性感却依旧清新邻家的女孩儿,是否有点熟悉但又不是很敢确定是不是那位在心中默念的名字,没错,她就是在当年饰演Kick Ass里的超杀女Chloë Grace Moretz ,如今已经亭亭玉立十八岁的她,完全让人无法跟那个在电影里骂着「The show is over, mother fukers.」的超杀小女孩相比了。

1

科洛·莫瑞兹在《海扁王》饰演的超杀女形象深得人心,当初的小萝莉已经蜕变为了一个大姑娘,在各大场合出席时不输其他各大老江湖女星。“超杀女”和小贝长子的恋情公开后,也惹来大家的广泛关注!

2

金发碧眼的超杀女天生底子还不错,白皙的肌肤,粉嫩唇膏与嘟嘟嘴相傍简直清纯可人,精致刷过的睫毛和画的棕色眉毛,干净清透,没有过多的粉饰,这么可人的菇凉难怪当初小贝的大公子把持不住情窦初开。她的粉嫩心机美妆也是虏获很多人的心!

在2016年我们也很有必要画个粉嫩的桃花妆像“超杀女”一样来迷倒众多男神噢~下面OnlyLady特邀达人小叶教你画个桃花妆一起去跨年噢!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接