美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

口红显白三个度! 挑对唇色就有好气色

2016-01-04 18:58:47来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

选对一口红显白三个度!不知道有多少姑娘不知道,擦对口红可以显白这件事? 只要挑对唇色,分分钟既显白还有好气色!

1

设计大师阿玛尼曾经说过:“嘴唇是女性诱惑的利器。”根据一项男性衡量性感伴侣的调查,“希望伴侣拥有一对性感双唇”也曾以最高分雄踞榜首。选对唇色不仅能让你的双唇更性感,还能让你的肤色更白噢~下面来看看哪几款“唇色”更显白吧!

7

圣罗兰莹亮纯魅口红 #13
这款颜色看起来很柔和,粉色带点紫,不过大多数人是觉得粉带橘,这不重要。重要的是这款口红特别滋润细腻。可以先厚涂然后拿纸巾抿掉一些再涂无色唇膏或是不涂唇膏。涂上嘴是超级粉嫩的颜色,因为滋润还可以涂做腮红,来个粉嫩的冬天吧。

9

阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉 #500
阿玛尼唇釉,色号500,今年很火的豆沙红。说实话,质地让人感觉很惊喜,柔雾质感的唇釉,轻轻一抹就能遮盖唇色但又绝对不干,很舒服的触感。非常推荐白皮姑娘~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接