美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

日版“杨幂”要结婚啦! 学北川景子兔颜妆迷倒他

2016-01-18 19:41:50来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

最近,有着“日本版杨幂”之称的29岁的日本女星北川景子宣布和37岁的男友DAIGO提交了结婚申请,二人在各自的官网上公布了正式完婚的消息。一起来学她的“兔颜妆”来迷倒男神们吧!

1

北川景子2011年和DAIGO合作日剧《LADY》相识,两人2014年在综艺节目里再会,之后就被拍到十指紧扣约会,热恋新闻曝出,二人常被粉丝直击私下约会画面。据报道,DAIGO参加电视台公益活动跑完马拉松后,就向她求婚成功,两人预计在2016年1月登记结婚,如今二人果然完婚。

2

日本人气女星北川景子因为清纯的形象和天使般的笑容深受观众的喜爱,她因为长相神似杨幂有日版“杨幂”之称。而DAIGO出身豪门,外祖父是已故第七十四届日本前首相竹下登,他本人也作为摇滚歌手、演员、艺人活跃在日本娱乐圈。想要嫁的好,美美美还是挺重要哒!

7

北川景子已经连续三年获得了日本“最美丽脸”的荣誉。之前她在参加某节目时,被问到“如何才能保持这一份美丽容颜”时,北川开玩笑说:“为了这一张脸,我往往需要花一个小时的时间化妆。”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接