美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

GD水原希子又神复合? 有个帅气眉型才能随意任性

2016-01-26 18:51:17来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

27岁的南韩天团「BIGBANG」队长G-Dragon(权志龙)和小他2岁的日本混血模特儿水原希子,暧昧情谊长达6年,去年8月惊爆分手,让粉丝又惊又喜(咦?)!不过最近粉丝发现,GD和水原希子似乎又爱火重燃啦!因为…证据是……

3

水原希子在本月19日于Instagram分享吹泡泡特效的自拍影片,隔天GD也在自己的Instagram上分享同样的泡泡自拍影片,看官们!您说说看,有这么巧吗?(拉板凳坐下围观)

1

究竟这是我们想太多一场美丽的误会还是你们又吃回头草了剪不断、理还乱的藕断丝连呢?只能说也只有水原希子才能这么随意的任性啦,因为她有一个帅气的平行眉!

5

日本人气模特水原希子其实长相平平,但为什么那么多人喜欢呢?自我个性是她最大的特色,这与帅气的眉妆密不可分,即便妆容百变,平行眉搭配任何妆感却都相当适合。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
艾惟诺天然燕麦舒缓柔嫩润肤乳
时间:04.19-04.25
剩:200份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接