美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

涂个琥珀风指彩 走在春夏潮流尖端上

2016-03-11 19:20:23来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining

春天感觉离我们不远了,为了迎接春神的到来,赶快去预约做美甲,让甲面的艺术也能拥有春天气息,今年十分流行透明甲彩,看起来既清新又自然,在加上今年的代表色是石英粉与宁静蓝,所以美甲的趋势都是往粉嫩透明走,不过喜欢重口味的女孩也不用担心,我们一样可以利用几个元素来打造适合春夏的指甲,「透明」、「清新」是重点,有发现琥珀指甲很符合这个流行吗?

1
3

琥珀指甲一般给人的感觉都比较秋冬,但也因为它的透明度比起其他秋冬甲彩来的要高,所以比较不受限,其实只要稍微改变一下配色或是风格,琥珀指甲也是相当适合春夏日的。

4
5

很多女孩一定以为琥珀指甲就是橘色吧,其实也是可以使用其它颜色的,像是可爱的西瓜红或是诱人的桃红,换成西瓜红后琥珀甲就变得很可爱呢,桃红更带给人一种性感的气息,这种特别的琥珀甲怎么能不试试看。

6

只要把搭配的其它指换成俏皮的涂鸦,看起来就觉得很活泼呢,露出这个甲彩就能马上感觉出活力满满。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接