美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

心机就藏在你的双眸里! 不能错过的美瞳X美妆搭配选择

2016-03-16 19:17:57来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

相信爱漂亮的女生都喜欢用美瞳来让美丽「升级」,隐形眼镜有多样的颜色、各式的花样,但要如何搭配不同颜色的眼影让眼睛看起来有神、亮丽、耀眼呢?今天就来敎大家让妳也能拥有一双闪亮有型的大眼!

1

咖啡色隐形眼镜是最适合亚洲女生的颜色了!自然的棕色瞳孔给人一种柔和的感觉,整体妆容就以「轻、淡、柔、雅」为基调,所以粉色或米色的眼影是最适合不过的了!

2

利用浅色眼影打亮整个眼窝,再画上深棕色的眼线,比起黑色的锐利更好亲近,卧蚕处做最后打亮画 龙点睛,楚楚可爱的桃花眼妆就完成啰!

3

灰色的彩色隐形眼镜适合的眼妆有两种,一是有点迷蒙、性感的,另外一种是强烈、有杀气的,同一个颜色,却能呈现截然不同的感觉,而今年可以看到各个韩国女星都画上仙气的红眼妆,搭配迷蒙的灰色眼睛,是不是很像一只小兔子呢?

4

眼影部分尽量大面积打上,眼线则是若有似无的轻轻描绘就可以啰!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接