美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

柳大尉为何不撩你? 赐你一份“撩汉”美妆清单

2016-04-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

看了这么多年的韩剧,想嫁的老公一个接一个出现 , 心中无数次呐喊“想被撩”!!!然鹅“老公们”并木有什么反应......在你一边感叹韩剧女神各个肤白貌美而自己却大不如人的时候,集善良和美貌于一身的O小美只想说,菇凉莫慌,只要选对化妆品你也可以和女神一样美,团结!

头图

韩剧女神安利给我们的“撩汉”美妆清单

《太阳的后裔》

22

乔妹在每部剧中的形象基本都是:唇红齿白、肤白貌美、吹弹可破,就算熬夜也要保持白净0毛孔,就算不洗头也可以凌乱的很有型。

1

姜暮烟的美妆list

2
565409f34738f

1兰芝双色立体唇膏

因为《太阳的后裔》兰芝双色着实火了一把,之前刚上市的时候虽说销售也不错,但是绝对够不成街头巷尾人尽皆知的火爆地位。O小美抱着“召唤出宋钟基”的信念入手,却被它水润又持久的内外兼修品质感动的一塌糊涂。

3

2、兰芝气垫BB

韩国人对底妆真的要求很苛刻,涂在脸上一定要像没化妆一样,绝对不能一擦脸皮厚了3cm,所以兰芝气垫就是这么靠着“韩系裸妆,白的很自然”在底妆界赢得了一众粉丝。

《奶酪陷阱》

4

你们都吐槽单眼皮女主颜值不高,罢特,人家就是成功撩到了高富帅男主啊,而且一部剧里被三个男人追追追,也是没谁了。

狗毛洪雪的美妆list

5

1、LABIOTTE 花漾精华水光唇釉

没错,这款唇膏就是女主金高银自己代言的产品,近几年“唇釉”也算是掀起了美妆的一大热潮,各大品牌争相研发出各类“唇釉”产品。LABIOTTE 花漾精华水光唇釉既有唇膏的高饱和度色彩,也能同时保持唇彩的光泽感。

6

2、LABIOTTE 绽放细腻服帖粉底

这款粉底号称集合了防晒霜、粉底液、气垫粉的功能于一身,具有很好地遮瑕力和服帖度。同时这款产品中添加了银耳、纳豆等食材成分,使用的过程中更有护肤功效。

7

3、LABIOTTE 菩提树深层补水喷雾

你们造吗洪雪和刘正的甜蜜浪漫接吻回家后就是用这支神器稳定情绪的~!这款喷雾是给皮肤传递深层保湿力的喷雾,比普通水分喷雾更有效的护理干燥皮肤。同时,这款喷雾将化妆品中的有害物质全部剔除,所以敏感皮肤问题皮肤也可安心使用。

《她很漂亮》

8

虽然《太阳的后裔》光芒四射,但是我相信你们应该还没忘记《她很漂亮》漂亮你一脸的“坏女孩”闵夏莉。身为标准白富美的wuli夏莉,凭借着自身的美貌征服无数观众的。高饱和的纯色唇妆,搭配出镜率极高的雾面质感,女王气十足!

气质女神闵夏莉的美妆list

9

1、植村秀无色限霓虹唇膏

wuli夏莉着实帮着植村秀又火爆了一把!当初看到这段梳妆台的时候也被这赤果果的广告植入惊呆,这一桌子的植村秀是得把所有颜色都all in了吧!其实O小美也入手了这款唇膏,第一次使用的时候就能感觉到这款唇膏质地非常水润,顺滑易涂,不拔干,显色度的话个人感觉应该是中等偏上,比较时候用作日常妆容的打造。

《匹诺曹》

10

剧中的朴信惠从高中学生妹装扮、到刚出道的女记者妆容再到干练的职业装,无论什么时候都是清透亮采的“伪素颜”裸妆,还有她那晶莹剔透、水润Q弹的肌肤都妥妥的hold住了欧巴的心。

“匹诺曹症”患者崔仁荷的美妆list

11

1、梦妆花心娇柔唇膏笔

剧中朴信惠用到的唇膏是这款梦妆的花心娇柔唇膏笔,笔状的设计很好上色,也便于勾勒细节。

12

2、梦妆光采裸透气垫BB

这款气垫BB的气垫海绵中有800000个气孔,可以让妆容更加贴合肌肤。小巧的盒子还带有镜子,随手一拿就可以让透亮无瑕裸妆随时随行了!

《制作人》

13

你有被这部剧中的孔孝真迷倒了?这位女星好神奇~明明不是第一眼美女,但就是有让人抵挡不了的魅力。

卓艺珍的美妆list

14

1、CLIO少女之吻雾感唇膏

大家都知道CLUBCLIO可以说是只做彩妆,所以它的彩妆产品无论是实用性,还是质量、使用度都是同类产品中的领头羊。

这款唇膏最大的特点就是不需要反复的涂抹,而且质地柔滑,高密度色泽,只要涂一次就可以完美覆盖双唇,同时这款唇膏的滋润度和持久性也都非常好。

15

2、CLIO KillCover防晒魔力凝脂无瑕气垫粉底

这款是孔孝真一手捧红的爆款,值得一提的是这款的替换装与其他品牌略有不同,这款的替换装是瓶装粉底,需要替换时只需将粉底液混合好倒入气垫中。

《来自星星的你》

16

印象中看剧看到最多化妆品的电视剧应该就是《星你》了吧…唇膏,气垫BB,眼线笔,护肤水,护发油,几乎一剧式全套搞定了。

二千—千颂伊的美妆list

17

1、IOPE 气垫BB

集美白精华+精华+彩妝+清涼效果与一体全新科技世界首创气垫型BB霜,让你始终保持清爽彩妝,美白+防晒隔离+舒缓效果于一体。

18

2、兰芝琉晶润彩唇膏

全女神为了见“叫兽”而细心装扮的场景,此时她选择了橘红色的唇膏,高饱和度的橘红色唇妆让全女神更加出挑动人。这款唇膏颜色很艳丽,充满了光泽感,吸引力满分。上妆顺滑,延展性佳,肌肤显色均与膏体显色一致,且颜色饱满有光泽,显色度及光泽度佳。上妆后颜色也比较迷人,具有较好的光泽感,自然不夸张,妆感不错。

19

3、Lolita Lenpicka 洛丽塔唇膏

病得冷汗直流也要化妆的国民女神,进医院前都要把自己扮得美美的业界良心千颂伊。这款蜜桃红的唇妆在全智贤的演绎下迅速风靡了整个韩国。娇俏又浪漫的蜜桃红楚楚动人,衬得皮肤白皙透亮。

20

4、Forencos 长效防水眼线笔

疼的冷汗直流的全女神不仅仅只画了唇妆就满足了,而且连眼线都不放过,爱美程度实在令人折服。女神匆匆忙忙画眼线,这个唰得一下就划过去了,好像很顺滑、很好画的样子。

21

5、Hanyul 高洁水精华喷雾

全女神自己代言的韩律品牌,在片中各种出现啊!该品牌的产品纯中药配方,被称为小雪花秀,功效可以与雪花秀媲美,价格却便宜了许多,性价比超高,是许多无法承担雪花秀的高价又想享受高端韩方药妆MM的绝佳选择。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接