美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

别想太多!其实单细胞的男生只看得懂这款妆容

2016-04-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining

女生们的化妆术博大精深,从眉毛到嘴角都有学问,若是要研究个仔细,根本可以开一堂四个学年度的必修课程,但说真的,路上随边抓个男生询问:「你看得懂你女朋友每天化的妆有什么不同吗?」单细胞的男生根本答不出来!根本枉费妳在约会前一晚,仔细研究杂志上的最新彩妆,并在出门前如此精心化出来的完美妆容

27

男生老实说!他们其实只看得懂女生脸上这两个部位的彩妆,基本上如果你想要获得男友的称赞,只需要注意这两部位即可,其他的就算妳再怎么仔细化他们也看不出来啊!

28

第一部分:眼
男生们投票结果显示,高达58.7%的男生会注意到女生眼部的彩妆!

29

并且他们也说出了最喜欢女生化上的眼部彩妆为"咖啡色调眼妆",基本上男生都看不懂太创新的妆容,最自然的咖啡色调眼妆,对他们来说是最恰当,看起来也最舒服的妆感。

30

另外,男生们也老实说,最喜欢看女朋友的睫毛根根分明,不戴假睫毛的呈现最自然的样貌!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接