美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

宋慧乔再度掀起双色唇膏风潮 如果漏掉了它你就out啦

2016-04-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

追剧可说是女生的终生事业,近期最热韩剧一定要数女神宋慧乔领衔主演的《太阳的后裔》。每逢韩剧热播,除了引起全民讨论,也间接捧红不少妆物,之前的星星唇膏最是最佳例子!今次轮到韩流女神乔妹上阵,再次炒起双色唇……

1

很多想当“宋太太”的粉丝们应该也都拥有一只了吧?

2

在电梯里用到了兰芝渐变双色唇膏#11Juicy Pop,就是宋慧乔在剧中使用的颜色,珊瑚色和黄色搭配在一起,属于比较有新意的颜色组合。

3

兰芝双色立体唇膏 RMB185
这款产品其实是去年上市的,今年又推出了新色,这次电视剧出现的也是新色,另外还推出了双色渐进眼影,据说现在也卖得挺火的。使用方法大家应该都很清楚吧,只需要滑动一下唇膏管左边。深色部分涂抹嘴唇内侧。喜欢咬唇妆的MM,推荐2、4、9、10号都是不错的选择;喜欢双色花瓣唇的MM,推荐3、5、8号!

10

当然现在韩国除了兰芝也纷纷有彩妆品牌推出双色唇膏,双色唇膏不但可以拯救手残不会画咬唇妆的女孩,也可以节省掉很多化妆的时间,难怪被称为韩妞必备阿!如果想要拥有不一样的妆感,不同质地的双色唇膏也是必须的,看看下面介绍的有没有让你手痒想买的呢~~

9

Tom Ford MoistrueCore  
Tom Ford春季的这款MoistrueCore口红真的是要大势的节奏啊!所谓MoistrueCore也就是中间的部分是非常滋润的润唇膏,而外面那圈是TF一直以来备受好评的口红!这款MoistureCore是TF经典的白管包装,什么叫低调的奢华,什么叫高端大气上档次,TF家真是口红家的典范有木有!而且一支就可以满足唇膏+口红的需求,有没有觉得赚到了啊?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接