美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

和Kevin老师一起与高彩度唇妆说再见吧!

2016-04-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

你还在用高彩度的唇膏吗?!那你就out啦!今年春夏流行的可是深深浅浅的豆沙色!不过,同为豆沙色,深深浅浅的豆沙跟豆沙也会有所不同!另外,什么样的豆沙色搭配什么样子的眼妆和腮红,里面也是大有学问哦!

今天,我们请来亚洲彩妆天王Kevin老师,来帮大家逐一分析讲解!让你在这个春夏,美得既夯,又不会出错!

3

亚洲彩妆天王Kevin老师

最经典的原味豆沙色——必备万能款

最原始,最经典的豆沙色。优点是,任何肤色的人都能擦,显白!不过,Kevin老师特别提醒,画的时候唇周一定要用遮瑕膏修饰好,不能用暗沉感。同时,唇型不妨稍稍外扩一点,这样可以让唇妆更加丰厚饱满!

4

而搭配这样经典豆沙色的唇妆,因为唇色浓郁,妆感强,所以容易让五官消失不见。因此,Kevin老师建议,可以加强眉毛的部分,比如用眉胶描绘,加重眉毛的颜色分量,并且强调眉型弧度。另外就是,腮红的部分,可以用粉嫩一点的颜色,从笑肌往颧骨到太阳穴的方向画“√”。注意,腮红的上缘,可以稍微提亮,这样可以显得更年轻哦!

经典豆沙色的唇膏有哪些?

5
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接