美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

娱乐圈刮起了"反性别萌"的妖风 你"老公"的眼妆都比你画的好!

2016-05-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

上期的《极限挑战》,堪称是“极限团”几位男明星的颜值巅峰!果然男星扮女"妆"现在成了热门流行趋势了,他们的眼妆也是很有小心机,大家要赶紧follow上!

1

节目里面最大的笑点和爆点就是男人扮女装的梗了,比如黄渤身穿白衬衫格子裙、梳两只羊角辫扮成清纯学生妹,画面也是太“美”!

3

和我们志玲姐姐走在一起也是好娇羞~在以往的《极限挑战》中,黄渤有一个外号就是“青岛贵妇”,而这次在节目中,这打扮、妆束是绝对的贵妇形象啊!

5

一个从来都不靠脸吃饭的男明星,是怎么做到穿女装不好看,但是就是有一种迷之魅力的呢?真是感觉有毒,有点辣眼睛……

2

台湾辣妹的高颜值,妹纸们是不是都自愧不如?!这魅惑的小眼神,还有很多女生都羡慕不已的卧(yan)蚕(dai)~再看《极限》其他兄弟历届的女装造型,张艺兴也能与之媲美↓↓↓

6

除了白到发光的肌肤,小绵羊的小小烟熏眼妆略妖媚~~

7

黄磊,再也联想不到他之前演的翩翩佳公子徐志摩了……

8

上一期《极限挑战》里,这几位男明星就已经集体扮过女装了,穿着bling bling的演出服登台跳舞,走的是妖娆异域风。
现在明星们的整体风格跟过去真是不一样了!在流行“反差萌”的背景下,就连最近大热的新晋国民老公宋仲基,也曾经有过女生的扮相。

9

这可如何是好,我们排队想睡你,你却成为了我们的姐妹?

10

不过很多男明星的女“妆”真的很美!特别是他们的眼妆,值得我们学习噢~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接