美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

杨幂黄轩一吻定情 全靠大幂幂那抹唇色

2016-05-31 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

经过前期的“虐与被虐”之后,《亲爱的翻译官》剧情迎来甜蜜部分,程家阳和乔菲之间的爱情开始萌芽啦。“国民初恋”黄轩也是被大幂幂的唇色吸引住,与她来了个一吻定情!!!!

9

撩妹技能满分的“程人魔”另辟蹊径在酒塞上写下自己内心的真实感受,令乔菲倍感暖心,二人更是巧合之下献上彼此甜蜜之吻,暧昧关系再现新转机~~大幂幂靠自己那抹豆沙色唇成功拿下了黄轩~~~

6

她是《小时代4》中的“职场新人王”林萧;她是《何以笙箫默》中的“海归摄影师”默笙;她是《我是证人》中优秀警校学员小星,她是《怦然星动》中的金牌经纪人田心,更是《翻译官》中精明干练的女翻译官乔菲……

5

小巧的瓜子脸与清澈的大眼睛,已经成为杨幂的特色招牌,极具个人特色的五官很容易给人“这就是杨幂”的既定印象,身为爆款女王,大幂幂不仅是衣服穿一件红一件,唇膏也是涂一色红一色。靠不同唇妆分分钟变身各种角色更是SO EASY,有图有真相↓↓↓

13

《何以笙箫默》中的“海归摄影师”默笙内敛的浅朱红唇妆,成熟中微微带着些许自由浪漫的气息,最能显示轻熟女的独特魅力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接