美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

OL对话张歆艺造型师 深扒二姐最美新娘妆的不二肌密

2016-06-01 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining

5月30日,细雨绵绵的德国小镇,一切惬意又美好,袁弘张歆艺在霍亨索伦古堡举行了童话里才有的城堡婚礼!!!二姐变“妆”成童话小公举幸福满满滴嫁给了十三爷,究竟这么美的妆容造型出自谁手?Onlylady独家对话张歆艺的御用造型师刘禹辛,探寻婚礼妆容背后的秘密……

2

这是一场满足了所有少女心的婚礼,地点就是在德国森林城堡——霍亨索伦城堡(德语:Burg Hohenzollern),这是德国最雄伟的城堡建筑之一。在德国之外,霍亨索伦城堡也位居欧洲五大和世界十大城堡之列。这是一座真正意义上的城堡哦,能在这里举行婚礼,也是羡慕得不要不要的呢!

3

婚礼的抢亲环节安排在当地复古文艺的酒店中,一早,新郎袁弘就早已身着黑色定制西装,帅气雅致的等待迎娶新娘张歆艺。二姐的两套婚礼造型也是美出了两种不同的feel~~我们赶紧来看看↓↓↓

1

笑哒甜甜的“二姐”中式造型充满着复古文艺的气息。

4

唯美的白纱造型仿佛童话里走出来的一枚小公举!表情也是好可爱好娇羞~~

婚礼上的这两套造型都让张歆艺美出新高度!!!这么美的妆容造型究竟是出自谁手?这次二位新人的妆发团队各位一定也不会陌生,EBI发妆店妆发团队,就是负责“诗隆”巴厘岛婚礼的造型团队!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“张歆艺兰蔻”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接