美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美妆界又吹起了90年代的复古风

2016-06-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

一直都没有退过流行的复古妆感,不管过多久都有人在创新跟延续,如果跟优小美一样爱欧美妆容的各位少女快点把这几招学起来,复古九零年代摇滚妆,深邃轮廓的个性妆感就是这么简单!

3

眼影渐层晕染

眼妆当然是复古妆的灵魂所在,从浅色可以堆叠的烟熏晕染就是复古妆的特色,告诉大家再上色时一定要从浅色大面积的开始上再来就是慢慢变深,上色的部位也要逐渐变小,这样营造出来的眼影才不会给人有脏脏的感觉。

5

睫毛膏三层基本款

在复古妆中,如果不擅长贴假睫毛或是找不到适合款式的女孩,睫毛膏就是你的最好朋友,一定要拉长到看到睫毛存在才是成功的开始!

1

修容就是不要留情

想要欧美感的深邃轮廓,打亮跟修容就是基本技巧,T字部位的打亮是最基本,告诉大家想要更深邃的轮廓打亮可以打在你笑起来脸颊突起的地方,像是两块苹果肌上打亮后会让你看起来脸更有混血感,当然修容也是要在你想要脸上阴影处让他更加深,像是想要小脸的下巴两侧是最基本的部位,额头的最外边也要打上修容才会有整个五官立体的效果,鼻影也是不可以缺少,脸颊两边腮红的下面也可以扫上一到浅浅的修容会让你看起来更有个性!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接