美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

允儿不仅中文十级还是男神收割机 她的“透明感”妆原来全靠TA!

2016-06-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

越来越多的韩国艺人到中国来活动(圈钱)了。前有连开数场演唱会的Bigbang,后就有Jessica、林允儿,一个个的都是中文十级!林允儿昨日就在北京开了见面会,林美人全程用中文,还连续唱了三首中文歌,诚意满满!……

3

在见面会的中途,林更新惊喜致电允儿,允儿出口就是“林狗”(颜好就是任性,男神的昵称可以随意叫)...

4

除了林更新,马天宇和李易峰都通过VCR给允儿送了祝福,wuli允儿不仅中文好,她原来还是男神收割机!!!

5

前阵子,李易峰和允儿拍摄了《请和我联络》MV,两人被赞颜值逆天配一脸,看图片确实好养眼。一向傲娇的喵系男神李易峰,也在采访的时候不断夸奖允儿,说“以前以为自己颜值逆天但与女神合作发现还有差距”!

6

当然,优小美知道大家被她圈粉是在之前的那期快本!!!(她的肌肤真是好的没盆友,优小美嫉妒了!!!)反正优小美看了之后,也被允儿迷的不要不要的,活生生的仙气十足的精灵少女啊。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
艾惟诺天然燕麦舒缓柔嫩润肤乳
时间:04.19-04.25
剩:200份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接