美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

朴信惠攻气十足不再傻白甜 这些女医生撩汉全靠脸上的套路!

2016-07-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

送走一位白大褂女神姜暮烟,又迎来一位超高颜值和身手的刘惠静!wuli朴信惠的新剧《doctors》已热力开播,在优小美的眼中朴信惠的画风是清纯、柔美、惹人爱的,But!刚看一集,优小美就惊呆了↓↓↓

1

朴女神一言不合就动手,分分钟切换到霸道总攻!wuli信惠是错拿了男主剧本吗?霸气身手,相当的干脆利落!!!又是分分钟掰弯的节奏呀!

2

一改以往灰姑娘,傻白甜的画风。对待自己老师也是相当不客气,一言不合就动脚。

3

夜店里打个群架完全不会怯场~这叫一个霸气啊,简直帅到飞起~~呃 等等~这画风不是应该是这样嘛~柔柔弱弱的↓↓↓

4

不过女神就是女神可以hold住各种画风~叛逆了1集之后就变回了大家熟悉的乖乖女了。

5

朴信惠身穿白色校服,披散着头发,闭着眼睛,托着头静静的带着耳机在听歌,真的是非常的萌萌的。

6

穿上白大褂简直美到炸裂!当然这么美也是有满满的套路哒,优小美发现在第四集开始的时候,朴信惠要见大叔金来沅,她在车上还补了个妆↓↓↓

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接