美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

张艺兴旦角扮相被吐槽 只因不会描眉!

2016-07-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

最近最火的莫过于由陈伟霆、张艺兴演的《老九门》啦~~颜值高的简直辣眼睛!比如说,陈伟霆的军装诱惑↓↓↓

4

酱紫确定不犯规?这腰,这腿、这霸气侧漏的眼神,

5

由远及近,自带光环,这简直是少女心猎捕界杀伤力十级的生化武器~再加上披风的加持,气场瞬间两米二,佛爷求罩!!!但佛爷却和二月红用一枚戒指调情了三百回合↓(一不小心,又腐心泛滥了...)

6

张艺兴在《老九门》中饰演的二月红,是一个赫赫有名的名伶,并且二爷还是个痴情的种~优小美还被一张提前po出来的照片惊艳到了↓↓

7

不过,万万没想到正剧播出后,张艺兴的旦角造型却变了样儿↓↓↓

2

这就是传说中的卖家秀和买家秀的区别吗?告诉我,这真的不是祖峰吗?

8

这个囧字脸也实在太太太出乎人们的预期了!传统的戏曲造型中,旦角的眉眼不是应该往上吊的吗?!扮相时,都要用白色的绷带把头皮箍紧,才能让双眼更有有神!

9

优小美找到官方发出来的剧照,感觉小绵羊画的明明是对的,但播出的画面却又是另一个~也是要懵圈~因为扮的又是虞姬,所以都会不自觉地让人拿出张国荣版的虞姬来比较,结果当然是...惨烈的!因为差距实在过大...

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
ol12698957:说张艺兴就说张艺兴,关祖峰什么事?祖峰帅多了好吗?
2016-07-14来自腾讯QQ 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接